Restaurant Le Capitaine Provost

Nos heures d'ouverture

DÉJEUNER (26 juin au 8 septembre 2024)

Déjeuner continental : croissants, viennoiseries, muffins, pain, bagel multi-grains, biscuits, céréales, confiture, beurre d’arachide, beurre, fromage La Chaudière, salade de fruits, lait et café.
Servi entre 7h30 et 10h au restaurant Le Capitaine Provost
Coût : 10$ par personne (taxes en sus)
Aucune réservation n’est requise pour ce type de déjeuner, vous n’avez qu’à vous présenter à la réception.

DÉJEUNER (septembre à juin)

7 jours sur 7
Panier déjeuner remis à votre arrivée ou dans votre frigo de chambre.
Votre panier doit être réservé en même temps que votre réservation d’hébergement, soit par téléphone ou en ligne.

2 choix s’offrent à vous : (1) Panier viennoiserie à 10$  ou (2) Panier Sandwich du Travailleur à 15$

DINERS

À tous les jours
12h à 14h
Menu Terrasse

==========================
SUR RÉSERVATION | 819 583-0293
==========================

SOUPERS

Mercredi au samedi
17h à 21h

Menu à la carte & table d’hôte

Dimanche, lundi et mardi (à partir du 1er juillet)
17h à 21h

Menu Terrasse

*Spécial Menu TH Découverte les dimanches en été à partir du 14 juillet

==========================
SUR RÉSERVATION | 819 583-0293
==========================

NOS MENUS

MENU

TERRASSE

PANIER

Déjeuner

MENU

À la carte

MENU

Table d'hôte

BIÈRE EN FÛT, PLUSIEURS VARIÉTÉS DE BIÈRE

Stella Artois (12oz) (20oz)
Hoegarden (12oz) (20oz)
Goose Island Ipa (12oz) (20oz)
La Chipie = (12oz) (20oz)
Autres bières disponibles en bouteille 

SPÉCIALITÉE DE STEAKS ET DE FRUITS DE MER, EN GRILLADE, FUMÉ MAISON OU VIEILLI À SEC

Notre menu est inspiré des saveurs de la terre et de la mer. Nous vous offrons une cuisine bistro dans une ambiance chic et rustique!. Venez essayer notre tartare de saumon, notre Surf & Turf ou notre Fish & Chips sua coche! En nouveauté pour 2022, une variété de viandes vieillies à sec et/ou directement fumés sur place.

 

L’unique restaurant CERTIFIÉ BOEUF ANGUS (CAB) à Lac-Mégantic!

UNIQUE EN VILLE, LA CAVE À VIN DU CAPITAINE!

Plus de 400 bouteilles de vin de qualité et à prix abordable provenant d’importation privée et de la SAQ. Découvrez ce coffre au trésor!

IDÉAL EN COUPLE, EN FAMILLE OU AMIS!

Groupe de 40 personnes maximum (section restaurant)
Endroit unique en ville pour célébrer un moment inoubliable.
Menu tâble d’hôte en vigueur ou sur mesure selon vos goûts.

Demandez notre section Arcade  (salle privée multi-média pour vous amusez entre amis/famille) (Groupe 12 personnes maximum)
Buckhunter, Jeux d’arcades, PlayStation, X-Box, kinect, jeux de darts électronique, table de babyfoot, Netflix, Disney Channels, projecteur et karaoké disponible.
Groupe privé = 50$/hre (incluant l’accès au spa)
* Notre arcade est offerte gratuitement à notre clientèle en hébergement et restauration.

NOS BEST-SELLERS

BISTRONOMIE

COCKTAILS

CAVE À VIN

FACE AU LAC

NOS INCONTOURNABLES

PIEUVRE GRILLÉE

20$

Salade de tomate séchée, concombre, feta, olive, huile au citron et ail, crème sûre à la ciboulette

TACOS DE CREVETTES

16$

Salsa d’asperge, poivrons, olives , jus de lime, guacamole, mayo Tex-mex, roquette, julienne de légumes

HUÎTRES CHAUDES

18$

3 huîtres chaudes, crémeux et mousseux de poireaux, bacon et fromage fumé

CARPACCIO DE BOEUF

20$

Fines tranches de bœuf fumé, copeaux de parmesan, noix torréfiées, poudre de champignons, huile à la truffe

SURF & TURF

54$

8oz de contre-filet, crevettes 16/20 sautées au beurre, beurre Maître d’Hôtel, verdurette et un choix de sauce

PORTER HOUSE STEAK VIEILLI 55 JOURS

75$

18oz de steak vieilli au DryAger, salade verte, rémoulade de légumes croquants, frites maison et un choix de sauce

STEAK DE THON ROUGE

37$

Thon rouge saisi en croûte de sésame, rémoulade de légumes croquants, sauce Unagi et patates grelot sautées au beurre d’ail

TARTARE DE SAUMON OLD FASHION

28$

Tartare de saumon frais et saumon fumé, câpres, échalotes, Sriracha, citron, moutarde de Dijon, filet d’huile, verdurette et frites maison