Restaurant Le Capitaine Provost

Un incontournable à Lac-Mégantic!

HEURES D’OUVERTURE – SOUPERS

Mercredi au samedi
17h à 21h

Menu à la carte & table d’hôte

SUR RÉSERVATION | 1 800 263-0293 ou 819 583-0293

HEURES D’OUVERTURE – DINERS
NON DISPONIBLE CET ÉTÉ 2021

LE MEILLEUR RESTAURANT

BIÈRE EN FÛT, PLUSIEURS VARIÉTÉS DE BIÈRE

Stella Artois (12oz) (20oz)
Hoegarden (12oz) (20oz)
Goose Island Ipa (12oz) (20oz)
Chipie = (12oz) (20oz)
Autres bières disponibles en bouteille 

SPÉCIALITÉE DE STEAKS ET DE FRUITS DE MER & FUMOIR MAISON

Notre menu est inspiré des saveurs de la terre et de la mer. Nous vous offrons une cuisine bistro dans une ambiance chic et rustique!. Venez essayer notre tartare de saumon, notre Surf & Turf ou notre Fish & Chips sua coche! En nouveauté pour 2021, une variété de viandes directement fumés sur place, pour manger en salle ou pour apporter

 

L’unique restaurant CERTIFIÉ BOEUF ANGUS (CAB) à Lac-Mégantic!

UNIQUE EN VILLE, LA CAVE À VIN DU CAPITAINE!

Plus de 400 bouteilles de vin de qualité et à prix abordable provenant d’importation privée et de la SAQ. Découvrez ce coffre au trésor!

IDÉAL EN COUPLE, EN FAMILLE OU AMIS!

Groupe de 40 personnes maximum (section restaurant)
Endroit unique en ville pour célébrer un moment inoubliable.
Menu tâble d’hôte en vigueur ou sur mesure selon vos goûts.

Demandez notre section Arcade (salle privée multi-média pour vous amusez entre amis/famille) (Groupe 12 personnes maximum)
Jeux d’arcades, PlayStation, X-Box, kinect, jeux de darts électronique, table de babyfoot, Netflix, Disney Channels, projecteur et karaoké disponible.
$$ Des frais s’appliquent.

NOS BEST-SELLERS

BISTRONOMIE

COCKTAILS

CAVE À VIN

FACE AU LAC

MENU

Table d'hôte

MENU

À la carte

MENU

Midi Motoneige

MENU

Fringales au bar

NOS INCONTOURNABLES

LA PERLE NOIRE

16$

Pétoncles géants grillées, betteraves et fromage onctueux de chèvre

BISQUE DE HOMARD

9$

Bisque de homard

LE TARTARE PICKLE

12$

Tartare de boeuf servi sur un cornichon frit et fromage à la crème

FONDUE PARMESAN

10$

Croustillante et fondante, composée de Parmigiano Reggiano, cheddar vieilli, fromage Suisse et salsa de tomates.

FILET MIGNON, PORTOBELLO ET BRIE

33$

Servi avec patates grelots & légumes du moment

SURF & TURF DU CAPITAINE

40$

Contre-filet et crevettes, frites maison, beurre Maître d'Hôtel et verdurette

LE TARTARE DE BOEUF À L'ITALIENNE

26$

Tartare de boeuf, tomates séchées, échalotte, basilic, Dijon, sriracha, câpron & parmesan

FISH & CHIP SUA COCHE

23$

Filet de morue d’Islande servi avec frites maison, salade César et sauce tartare.

LE RESTAURANT EN IMAGES

RÉSERVEZ 1 800 263-0293

RÉSERVEZ VOTRE TABLE