HEURES D’OUVERTURE – SOUPERS
Mercredi au samedi
17h à 21h
Menu à la carte & table d’hôte
SUR RÉSERVATION | 819 583-0293
Dimanche au mardi (1er juillet au 5 septembre)
17h à 21h
Menu Bistro Terrasse
SUR RÉSERVATION | 819 583-0293
Mercredi au samedi
17h à 21h
Menu à la carte & table d’hôte
SUR RÉSERVATION | 819 583-0293
Dimanche au mardi (1er juillet au 5 septembre)
17h à 21h
Menu Bistro Terrasse
SUR RÉSERVATION | 819 583-0293
À tous les jours dès le 1er juillet au 5 septembre
11h30 à 13h
Menu Bistro terrasse
SUR RÉSERVATION | 819 583-0293
Stella Artois (12oz) (20oz)
Hoegarden (12oz) (20oz)
Goose Island Ipa (12oz) (20oz)
Chipie = (12oz) (20oz)
Autres bières disponibles en bouteille
Notre menu est inspiré des saveurs de la terre et de la mer. Nous vous offrons une cuisine bistro dans une ambiance chic et rustique!. Venez essayer notre tartare de saumon, notre Surf & Turf ou notre Fish & Chips sua coche! En nouveauté pour 2021, une variété de viandes directement fumés sur place, pour manger en salle ou pour apporter
L’unique restaurant CERTIFIÉ BOEUF ANGUS (CAB) à Lac-Mégantic!
Plus de 400 bouteilles de vin de qualité et à prix abordable provenant d’importation privée et de la SAQ. Découvrez ce coffre au trésor!
Groupe de 40 personnes maximum (section restaurant)
Endroit unique en ville pour célébrer un moment inoubliable.
Menu tâble d’hôte en vigueur ou sur mesure selon vos goûts.
Demandez notre section Arcade (salle privée multi-média pour vous amusez entre amis/famille) (Groupe 12 personnes maximum)
Jeux d’arcades, PlayStation, X-Box, kinect, jeux de darts électronique, table de babyfoot, Netflix, Disney Channels, projecteur et karaoké disponible.
$$ Des frais s’appliquent.
Pétoncles géants grillées, betteraves et fromage onctueux de chèvre
Bisque de homard
Tartare de boeuf servi sur un cornichon frit et fromage à la crème
Croustillante et fondante, composée de Parmigiano Reggiano, cheddar vieilli, fromage Suisse et salsa de tomates.
Servi avec patates grelots & légumes du moment
Contre-filet et crevettes, frites maison, beurre Maître d'Hôtel et verdurette
Tartare de boeuf, tomates séchées, échalotte, basilic, Dijon, sriracha, câpron & parmesan
Filet de morue d’Islande servi avec frites maison, salade César et sauce tartare.
2000, chemin du Motel-sur-le-Lac
Frontenac (Québec) G6B 2S1
Contact : Félix Provost :: propriétaire
info@aubergesurlelac.qc.ca
Téléphone : 819 583-0293
Sans frais : 1 800 263-0293
2018 Tous droits réservés - Auberge & Chalets sur le Lac
Ce site a été conçu par Programmation SR