HEURES D’OUVERTURE – SOUPERS
Mercredi au samedi | 17h à 21h
Menu à la carte & table d’hôte
SUR RÉSERVATION | 1 800 263-0293 ou 819 583-0293
EN ÉTÉ
Lundi et mardi | 17h à 21h
Menu terrasse d’été
(1er juillet au 1er septembre)
Mercredi au samedi | 17h à 21h
Menu à la carte & table d’hôte
SUR RÉSERVATION | 1 800 263-0293 ou 819 583-0293
EN ÉTÉ
Lundi et mardi | 17h à 21h
Menu terrasse d’été
(1er juillet au 1er septembre)
ÉTÉ
7 jrs/7 | 12h à 14h
Menu terrasse ÉTÉ
(1er juillet au 1er septembre)
DIMANCHES MÉCHOUI – ÉTÉ
7 juillet au 1er septembre 2019 (terminé)
Méchoui – (Formule table d’hôte 3 services) – 17h à 21h
25$/Adulte 12,50$/Enfant
+ accès gratuit à toutes les activités sur notre site (piscine chauffée, terrasse du Captain’s Shack au bord du lac, marina, canot/kayaks, hamacs, spa 8 personnes $$).
Stella Artois = 6.50$ (12oz) et 8$ (20oz)
Hoegarden = 6.75$ (12oz) et 8,50$ (20oz)
Goose Island Ipa =6.75$ (12oz) et 8,50$ (20oz)
Chipie = 6.50$ (12oz) et 8$ (20oz)
Popcorn gratuit
Autres bières disponibles en bouteille
Notre menu est inspiré des saveurs de la terre et de la mer. Nous vous offrons une cuisine bistro dans une ambiance chic et rustique!. Venez essayer notre tartare de saumon, notre bavette marinée ou notre Fish & Chips sua coche!
L’unique restaurant CERTIFIÉ BOEUF ANGUS (CAB) à Lac-Mégantic!
Plus de 400 bouteilles de vin de qualité et à prix abordable provenant d’importation privée et de la SAQ. Découvrez ce coffre au trésor!
Groupe de 40 personnes maximum (section restaurant)
Endroit unique en ville pour célébrer un moment inoubliable.
Menu tâble d’hôte en vigueur ou sur mesure selon vos goûts.
Demandez notre salon détente VIP et notre salle privée multi-média pour vos partys (GROUPE DE 27 PERSONNES)
Projecteur et karaoké disponible.
Pétoncle géant et tranches de bacon maison grillées
Verdurette accompagné de canard séché maison, canneberges, pacanes & vinaigrette
Tartare de boeuf servi sur un cornichon frit et fromage à la crème
Croustillante et fondante, composée de Parmigiano Reggiano, cheddar vieilli, fromage Suisse et salsa de tomates.
Servi avec patates grelots & légumes du moment
Mélange de laitue, fromage bleu, pacanes caramélisées, tomates cerises & vinaigrette
Tartare de saumon frais et saumon fumé, câpres, échalotte, dijon, huile d'olive
Filet de morue d’Islande servi avec frites maison, salade César et sauce tartare.
2000, chemin du Motel-sur-le-Lac
Frontenac (Québec) G6B 2S1
Contact : Félix Provost :: propriétaire
info@aubergesurlelac.qc.ca
Téléphone : 819 583-0293
Sans frais : 1 800 263-0293
2018 Tous droits réservés - Auberge & Chalets sur le Lac
Ce site a été conçu par Programmation SR