Gnocchis au bacon et Parmigiano Regianno

Papardelle au cerf et fromage bleu

Cliquez sur votre assiette préférée et courez la chance de gagner une bouteille de vin de la cave à vin du Capitaine Provost d’une valeur d'environ 40$.  L'assiette vedette gagnante sera disponible au menu le mois suivant! Participez mensuellement au concours qui mettra en duel deux assiettes toujours aussi délicieuses!! 

+ Classez ces images selon vos goûts!

Faites votre choix (1 à 4) parmi ces tendances culinaires proposées ci-dessous.

Parmentier de canard confit et foie gras

Burger Surf & Turf (homard + boeuf)

Magret de canard aux poires, pacanes et érable

Filets de porc au fromage en grains et foie gras poêlé

Règlements du concours

ENREGISTRER VOS RÉPONSES

T 819 583-0293

Notre certification CAB - Certifié Boeuf Angus

GOÛTEZ LA DIFFÉRENCE

Il existe de nombreuses marques de boeuf, mais une seule marque Angus dépasse les attentes. La marque Certified Angus Beef utilise les meilleurs produits de classe Canada AAA. Le boeuf doit répondre à 10 normes de qualité pour obtenir le droit de porter le nom de la marque et seulement 1 boeuf Angus sur 4 passe le test. Consultez le feuillet informatif.

Nouvel arrivage de vin

LES CRANILLES 2015 - CÔTES DU RHÔNE

Robe de teinte rouge cerise plutôt profond. Nez qui s'ouvre sur des notes fruitées et épicées. S'y retrouvent aussi florales. Ce rouge sec laisse percevoir une agréable fraîcheur et est muni de tannins souples. Fidèle aux effluves perçues à l'olfaction, il s'affirme par des flaveurs de cerises dans l'eau-de-vie, de violette et d'épices. Dévoilant une texture ample, il est assez persistant en finale. Importation privée.

Pays : France    Région : Vallée du Rhône
Pastille : Fruité et généreux
Degré d'alcool : 13,5%

Taux de sucre : 2,2% WOW!!