Tomahawk de porc Nagano 9oz & Portobello farci

Porc farci au féta, ail, tomates, épinard

Cliquez sur votre assiette préférée et courez la chance de gagner une bouteille de vin de la cave à vin du Capitaine Provost d’une valeur d'environ 40$.  L'assiette vedette gagnante sera disponible au menu le mois suivant! Participez mensuellement au concours qui mettra en duel deux assiettes toujours aussi délicieuses!! 

+ Classez ces assiettes de homard selon vos goûts!

Faites votre choix (1 à 4) parmi ces tendances culinaires proposées ci-dessous.

Orzo safrané au homard, tomates séchées, parmesan & basilic

Tagliatelles au homard, asperges, sauce à crème à l'aneth

Canellonis farcis au homard

Homard & pieuvre sur un lit de patates grelot, herbes fraîches et crème à l'ail

Règlements du concours

ENREGISTRER VOS RÉPONSES

T 819 583-0293

Réservez-tôt pour votre party de Noël!

AMBIANCE PARFAITE POUR NOËL!

Vous êtes un petit groupe ou au maximum 30 personnes, vous avez trois options qui s'offrent à vous : (1) la verrière au bord du lac, (2) la salle privée donnant accès au salon VIP pour l'apéro et (3) une table dans la section resto-bar. Ambiance festive et chaleureuse au rendez-vous!  

Nouvel arrivage de vin

FUENTESECA - SAUVIGNON BLANC 2016

Couvrant un plateau de 67 hectares à près de 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer, Fuenteseca travaille son vignoble de la région Utiel Requena en agriculture biologique. La combinaison de journées chaudes, sèches, et de nuits fraîches donne un environnement idéal pour la vigne. Élaboré uniquement en cuve inox, cet assemblage de macabeo et de sauvignon donne un vin d’une grande vivacité, mêlant accents d’agrumes et de pomme verte à des notes herbacées et florales.

Pays : Espagne    Région : Valencia
Pastille : Sec, léger et fruité
Degré d'alcool : 12%

Taux de sucre : 1,3 g/L